Gerätehaus

Hier erfahren Sie alles über unser Gerätehaus und den Sozialtrakt im Nebengebäude.

Fahrzeughalle

Unsere Fahrzeughalle bietet Platz für ein Tanklöschfahrzeug (TLF 20/16) und einen Tragkraftspritzenanhänger (TSA). Des Weiteren gibt es insgesamt 30 Bekleidungsspinte.

Schlauchpflege

Die Schlauchpflege erledigen wir noch selbst per Hand. Zum trocken werden die gewaschenen Schläuche im Schlauchturm aufgehangen.

Schulungs- und Aufenthaltsraum

Hierin werden Theorieabende für die Mannschaft durchgeführt. Weiterhin finden regelmäßig Weiterbildungen für die Führungskräfte der Feuerwehr statt. Außerdem werden hier die Einsatznachbesprechungen abgehalten und auch das gemütliche Beisammensein nach Übungen kommt nicht zu kurz.

Jugendraum und Jugendumkleide

Unsere Jugendfeuerwehr hat sowohl einen eigenen Jugendraum mit Couch, Sesseln und Tischen, als auch Ihren eigenen Umkleideraum.